Профиль оцинкованный Z, C, U, L, Σ

ООО «АВТОСТРОЙКА» производит и реализует оцинкованные холоднокатанные профили различных форм, видов и назначения:
Z – образные оцинкованные профили
С – профиль
U – профиль
Σ – профиль
L – профиль

Виды и применения оцинкованного профиля.

Оцинкованный профиль С Z U Σ

Распространенным материалом несущих конструкций – стоек, колонн, различных конструкций и перекрытий – является С-профиль. Когда каркасы и возводимые колонны рассчитаны на большие нагрузки, то лучше всего использовать составной способ с профилем С.  Производим оцинкованный С — образный профиль толщиной — 1.5мм, 2мм, 2.5мм, 3мм.

Z — образные оцинкованные профили высотой от 100мм до 400мм из оцинкованной стали марки S350GD Zn 275, S320GD Zn 275, DZ51D Zn 100-180. Z — профиль дает возможность упростить монтаж и удешевить стоимость каркаса в целом. Профили изготавливаем как без отверстий, так и с заранее пробитыми в соответствии с чертежами КМД отверстиями круглой (диаметром 14, 16, 18, 19, 22 мм) или овальной (размерами 9х36, 14х36, 18х22, 18х32мм) формы. Оцинкованный Z-профиль как материал прогонных систем почти вытеснил из применения тяжелую сварную балку. Вы можете заказать и купить Z — образные оцинкованные профили от 1000мм до 12500мм. Большое применение в строительстве находят профили C, Z, и Σ- образного сечения ввиду их оптимального сочетания высоких прочностных свойств и технологичности производства.

ООО «АВТОСТРОЙКА» изготавливает и реализует Σ образный оцинкованный профиль, С-профиль,  Z — образные оцинкованные профили и другие в большом диапазоне. Возможно изготовление профилей по размерам Заказчика.
Доставка на объект по всей Украине.