Плазменная резка с ЧПУ

ООО «АВТОСТРОЙКА»  предлагает услуги плазменной резки металлов в г. Харькове на оборудовании с ЧПУ. Резка плазмой — позволяет экономить сырьё и время. Если в процессе изготовления деталей помимо резки плазмой и механической обработки, Вам потребуются сварочные работы, то высококвалифицированные  сварщики выполнят сварку готовых узлов и элементов.

Услуги плазменной резки Харьков

Особенности и преимущества технологии плазменной резки.

Это самая эффективная технология получения металлоизделий для многих сфер производства —  строительство, машиностроение и прочие. С помощью плазменной резки можно изготовить металлические конструкции любого назначения и сложности. плазменная резка с ЧПУ
Плазменная резка металла имеет свои особенности и преимущества в сравнении с газокислородной и лазерной резкой:
— высокая скорость обработки металлов (скорость порезки малых и средних толщин в несколько раз выше скорости газопламенной резки);
— отсутствие деформационных наплывов на обработанной поверхности реза;
— возможность обработки листовой черной стали, меди, нержавеющей стали, алюминия, оцинкованной стали;
— возможность обработки черных и цветных металлов, их сплавов;
— не требуется дополнительная обработка готового изделия (высокая чистота и качество поверхности разреза);
— может быть выполнена резка любых геометрических форм и фигур;
— высокая точность реза (+/- 0,25 мм) и соосность готовых отверстий (не более +/- 0,1 мм);
— высокая повторяемость изделий (точность – не более +/- 0,1);
— минимальное негативное воздействие на окружающую среду;
плазменная резка Харьков— нет ограничений по толщине металла, как у лазерной резки;
— безопасность процесса;
— конкурентоспособная цена.

Для каждого обрабатываемого с помощью плазмы металла есть свои особенности. Для нержавеющей стали – это получение круглых заготовок больших диаметров: механический метод не позволяет фигурно разрезать листы нержавейки. Для титана и титановых сплавов – отсутствие образования твердых растворов внедрения.

На данный момент плазменная порезка является одним из самых эффективных технологий обработки металла. Применяется во многих областях промышленности как для единичного, так и для серийного производства.

Наша компания посредством плазменной резки осуществляет обработку листового металла от 0.5 до 50 мм. Вырезаем детали сложных геометрических форм, криволинейные контуры из стали и цветных металлов с точностью от 0.25мм.
Точность позиционирования плазмореза — 0,1 миллиметра. плазменная резка ЧПУ Автостройка
Точность плазменной резки: ± 0,25 мм при шероховатости поверхности — Rz 60 — 80.
Максимальные габариты листового металла — 2000 х 6000 мм.

Наше оборудование позволяет обрабатывать высоколегированные стали содержащие хром и никель, конструкционные и инструментальные стали, а также цветные металлы: алюминий и его соединения, латунь и медь.

Обратившись к нашим специалистам, заказав услуги плазменной резки в Харькове,  Вы получите Ваш заказ в кратчайшие сроки по конкурентоспособным ценам на условиях наличной или безналичной оплаты. Доставка на объект.