Оцинкованный профиль для крепления солнечных панелей

ООО «АВТОСТРОЙКА» выполняет проектирование, производство, доставку и монтаж опорных систем для солнечных панелей, а также готовы выполнить весь комплекс общестроительных работ на объекте строительства солнечных электростанций.

Предприятие разрабатывает и изготавливает сборные и сборно-сварные металлоконструкции разных типов, видов и целевого назначения (промышленного, складского, строительного, защитного, барьерного, фермового и др.), внутреннего и внешнего исполнений (по покрытию), произвольной формы и габаритов.

Предлагаем Вам приобрести детали для самостоятельной установки солнечной электростанции. У нас можно купить все необходимое для установки солнечных батарей на наклонную крышу (черепица, профнастил, фальцевая кровля и другие), плоскую, установка солнечных батарей на землю. Подбираем необходимое количество деталей соответственно к проекту.

Направляющий профиль для монтажа солнечных батарей изготовлен из холоднокатанной оцинкованной стали. Суммарная масса цинка на двух поверхностях не менее 275 гр/м2, толщина цинка 20мкм. что обеспечивает коррозионную стойкость профилей в течении не менее 50 лет при эксплуатации каркаса в условиях неагрессивной среды.

крепление солнечных панелей Автостройка

швеллер оцинкованый солнечные панели

швеллер оцинкованый солнечные панели Автостройка

швеллер оцинкованный ООО Автостройка

швеллер оцинкованный Автостройка

«Зеленый тариф»

 «Зеленый тариф» — это специальные финансовые условия, позволяющие частным домохозяйствам становиться участникам национального Энергорынка и не только потреблять, но и продавать выработанное домашними солнечными электростанциями электричество в электросеть общего пользования. При этом, цена, по которой домохозяйства могут продать электроэнергию, более чем в 10 раз превышает цену, по которой они ее покупают для своих нужд — 5,91 грн/кВт (продажа) против 1,68 грн/кВт (покупка). Это очень выгодно, однако, существует одно ограничение — к «зеленому тарифу» нельзя подключить домашнюю солнечную электростанцию мощнее 30кВт (для более мощных станций существует специальный зелёный тариф для предприятий).

Зачем нужен «зелёный тариф»?

Как может работать «зеленый тариф» на таких, казалось бы, невыгодных для Энергорынка условиях? На самом деле, это выгодно всем! Такие льготные условия были созданы Энергорынком в рамках долгосрочной программы развития с целью стимулирования создания новой национальной энергосистемы, в которой возобновляемые источники электроэнергии будут составлять значительную долю. Новая распределенная энергосистема станет более защищенной от перегрузок, будет менее зависима от локальных аварий, а также позволит снизить потребление углеводородных энергоносителей для выработки электроэнергии.

Солнечная станция для «зелёного тарифа».

«Зеленый тариф» не подключишь без сетевой солнечной электростанции. Компания «АВТОСТРОЙКА» предлагает сетевые солнечные электростанции, полностью готовые к включению в электросеть общего пользования и получению «зеленого тарифа». Еще до окончания процедуры получения «зеленого тарифа» такая станция позволит существенно снизить потребление электроэнергии в дневное время. Просто закажите у специалистов АВТОСТРОЙКИ бесплатный индивидуальный просчет и коммерческое предложения для Вашей уникальной задачи и технических требований! Установив солнечные батареи на крыше дома и хозяйственных построек, хозяева продают лишние киловатты в государственную сеть в дневной период (при этом батареи накапливают электричество в аккумуляторах). А вечером, придя с работы, покупают электричество у государства на заработанные солнечными батареями деньги. Ежемесячная прибыль семьи может измеряется в девятикратном размере! Коммерческая реализация «зелёной», то есть полученной из возобновляемых источников, энергии — абсолютно легальная деятельность, предусмотренная законодательством Украины (закон № 514).

Для частных лиц согласно законодательству разрешена установка солнечных батарей на крыши и фасады, и размещение ветряных генераторов на участках.

Ставки за «зеленый киловатт» :

Ставка «зелёных» тарифов в 2016-2019 году согласно постановлению НКРЭКУ от 30 июня 2016 года № 1188.

Частный сектор — для солнечных батарей.

Установлена следующая стоимость одного киловатта солнечной энергии (согласно постановлению НКРЭКУ под номером 1188, вступившему в действие с 16 августа 2016 года):

с 1 января 2016 по 31 декабря 2016 — 534,43 коп / кВт · ч (без НДС);

с 1 января 2017 по 31 декабря 2019 — 508,69 коп / кВт · ч (без НДС);

с 1 января 2020 по 31 декабря 2024 — 457,22 коп / кВт · ч (без НДС);

с 1 января 2025 по 31 декабря 2029 — 407,26 коп / кВт · ч (без НДС).

ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ “Зеленого тарифа”:

  1. Обратиться в компанию АВТОСТРОЙКА — Оказание квалифицированной консультации и определение технического задания.
  1. Подобрать оборудование — Проектный расчет и покупка необходимого оборудования. Специалисты нашей компании помогут Вам в этом.
  1. Установить оборудование — Доставка оборудования на объект, монтаж и пусконаладочные работы по запуску электростанции.
  1. Открыть расчетный счет в банке — Открытие текущего счета в любом банке для начисления средств от продажи электроэнергии по «зеленому тарифу».
  1. Подача документов — Подача заявления и пакета документов в Облэнерго.
  1. Установка счетчика — Установка двунаправленного узла учета электроэнергии.
  1. Подписание договора — Получение согласия Облэнерго о закупке электрической энергии.
  1. Продажа по “Зеленому тарифу” — Ежемесячное перечисление денег на ваш личный счет в банке.

— Основным условием оформления зеленого тарифа является наличие прямого договора пользования электроэнергией.

— Максимальная мощность Солнечной электростанции частного домохозяйства, подключенной к зеленому тарифу ограничено действующим законодательством до 30 кВт, но не более чем указано в договоре пользования электроэнергией.

— Мощность солнечной установки для продажи энергии по зеленому тарифу определяется выходной мощностью солнечного инвертора по переменному току.

— При желании установить солнечную электростанцию большей мощности, чем указано в договоре пользования электроэнергией, в первую очередь нужно обратиться в энергоснабжающую компанию, по увеличению выделенной мощности.

— Требования к месту установки солнечных фотомодулей :

площадь крыши и / или фасада должна быть достаточной для размещения фотомодулей выбранной мощности (ориентировочно 6,5 м² / 1 кВт) ;

ориентация поля солнечных батарей на юг, в виде исключения: восток-запад или юго-восток – юго-запад ;

угол наклона фотомодулей (ориентировочно 35-45º) ;

характеристики кровли достаточные для дополнительных весовых нагрузок ;

отсутствие зданий, сооружений, деревьев и других предметов, которые затеняли солнечные батареи ;

допускается размещение фотомодулей на придомовой территории частного домохозяйства.

Крепление солнечных панелей ООО Автостройка

Оцинкованный уголок 70х80 Оцинкованый уголок 50х50х3 Профиль оцинкованный 100х50х15х2 Профиль оцинкованный 120х50х2 Профиль оцинкованный 120х50х15х2 труба 60х60х3 оцинкованная