Металлические профили из оцинкованной стали ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции ( ЛСТК) — это металлические профили, изготовленные методом холодного проката из оцинкованной стали. Толщина ЛСТК – от 0,5мм — до 3,0 мм. Конструкции не боятся воздействия коррозии и имеют долгий срок службы. Для крепления профилей используют саморезы.

Металлические профили из оцинкованной стали ЛСТК

Этот современный материал сегодня активно используют при возведении построек различного назначения: торгово-развлекательных центров, офисных зданий, быстровозводимых зданий (БМЗ), ангаров и складов. Кроме промышленных объектов, из профилей ЛСТК строят жилые малобюджетные дома. Данный материал популярен и хорошо известен при реконструкции разных отдельных элементов зданий самой любой сложности. В нашей компании Вы закажете легкие стальные тонкостенные конструкции на выгодных условиях. Возможна доставка в любую точку Украины.

Купить Металлические профили из оцинкованной стали ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) могут использоваться для:

— ограждений и заборов;

— холодных и утепленных фасадов;

— БМЗ (быстромонтируемых зданий);

— надстроек, мансард и так далее.

Весь сортамент профилей изготавливается по самой современной линейки проката из высококачественной стали (оцинкованной). Производственная линия  полностью автоматизирована и разрешает производить ЛСТК по индивидуальным размерам, длиной от одного до шести метров.

Металлические профили из оцинкованной стали ЛСТК Харьков
Самыми главными преимуществами использования профилей нашего производства являются:

высокая пожаробезопасность и надежность материала, экологичность и устойчивость к агрессивным воздействиям. Все это благодаря усовершенствованной антикоррозийной стойкости, также включает удобную транспортировку и складирование профилей, возможность их монтажа и демонтажа в абсолютно любое время года.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Купить металлические профили из оцинкованной стали ЛСТК необходимого диаметра и длины, Вы можете обратившись к специалистам ООО «Автостройка». Доставка из Харькова по Украине любой транспортной компанией.