Быстро монтируемые здания (БМЗ)

БМЗ (быстро монтируемые здания) — это технология металлокаркасного строительства из типовых металлоконструкций и узлов. Узлы максимально унифицированы, основная сборка происходит в производственных цехах ООО «АВТОСТРОЙКА». Монтаж на площадке заказчика сводится к болтовой сборке с применением кранов или малогабаритных подъёмных устройств.

ООО «АВТОСТРОЙКА»— строительная группа полного цикла: от архитектурного проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию!

Объекты, рекомендованные для монтажа по технологии БМЗ :
— промышленные объекты;
— производственные и торговые помещения;
— хозяйственные сооружения (ангары, хранилища, склады);
— логистические и развлекательные центры;
— сооружения сельскохозяйственного назначения (теплицы, силосонакопители, бункеры и т.д.).

11

Проектирование.

ООО «АВТОСТРОЙКА» создаёт эстетически привлекательные по форме и максимально функциональные объекты. Используем собственную базу наработанных конструкторско-технологических решений: от деталей до сборочных узлов. На каждую Вашу задачу у нас уже есть готовое решение, которое осталось только адаптировать к Вашим реальным условиям.

Производство.

ООО «АВТОСТРОЙКА»  имеет возможность изготовить металлоконструкции любой сложности и назначения. Для этого имеется современное оборудование с ЧПУ, для раскроя и сварочных работ с прокатными профилями и листовым металлом.

12

Этапы производства:
— входной контроль качества металлопроката;
— раскрой заготовок согласно технологических карт;
— сборка элементов металлоконструкций согласно чертежей КМД;
— окончательная обработка отправных единиц;
— нанесение антикоррозионного покрытия.

Качество изготовления металлоконструкций обусловлено высокой культурой проектирования и производства, современным оборудованием и подтверждено необходимыми сертификатами соответствия УКРСЕПРО.

Доставка металлоконструкций.

Вся логистика продумывается ещё заранее на стадии проектирования Вашего Заказа: пакетирование, транспортировка, складирование металлоконструкций с учётом их габаритов, веса и возможностей парка транспортных средств. Это позволяет заключать Договоры с логистическими компаниями на самых выгодных условиях, ускорить доставку, упростить разгрузку и учёт.

БМЗ АС ГРУП Харьков

Монтаж.

Монтаж на площадке Заказчика сводится к болтовой сборке  промаркированных отправных единиц.
После монтажных работ производится заполнение каркаса утеплителем, возведение перекрытий, кровельные, фасадные, отделочные работы, прокладка коммуникаций. Каждый этап сопровождается авторским надзором.
Огромный плюс технологии БМЗ — круглогодичное ведение строительно-монтажных работ ввиду отсутствия «влажных» процессов.

Если в Ваших ближайших планах построить и запустить в эксплуатацию промышленный, сельскохозяйственный или другой объект в оптимальные сроки — готовы всегда Вам в этом помочь.